Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. C. N.; BAPTISTELLA, C. A.; RIBEIRO, J. L.; QUIESSI, J. A.; ANDRADE, J. E. de; PRIETO JUNIOR, O.; TAMBARA, S. L. V. B.; DENUCCI, S. Cultura do milho. Campinas: CATI, 1999. 34p. (Boletim Tecnico CATI, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A.; SILVA, A. C. da; FANTIN, G. M.; CAMARGO, J. C. de M.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; BRUNINI, O.; TAMBARA, S. L. V. B.; VALENTINI, S. R. de T.; DENUCCI, S. Tecnicas para cultivo do milho "safrinha" no Estado de Sao Paulo. Campinas: CATI, 1998. 5p. (CATI. Comunicado Tecnico, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENUCCI, S.; MARTINS, A. C. N.; BAPTISTELLA, C. A.; RIBEIRO, J. L.; QUIESSI, J. A.; ANDRADE, J. E.; PRIETO JUNIOR, O.; TAMBARA, S. L. V. B.; SATO, C. Y.; VASCONCELLOS, E. de Q. Cultura do milho. Campinas: CATI, 1999. 34 p. (CATI. Boletim técnico, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Algunos resultados de investigacion aplicada en Arracacha en Brasil. In: SEMINARIO, J., comp. Raices andinas: manual de capacitacion. Lima: CIP, 2000. 3p. Fasciculo 20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Algunos resultados de investigación aplicada en arracacha en Brasil. SEMINARIO, J. [Ed.]. Raíces andinas: contribuiciones al conocimiento y a la capacitación. Lima: Centro Internacional de la Papa, 2004. p. 285-287.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Clima, cultivares e epocas de plantio da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.35-37, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Colheita, classificacao e embalagem da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.53-54, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Caracterização fenotípica e molecular da resistência à oxacilina em staphylococcus spp. isolados de mastite subclínica bovina. 2014. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Marco Antonio Machado, Embrapa Gado de Leite; Co-orientadora: Maria Aparecida V. Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Introduccion y distribuicion geografica de virraca en Brasil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CULTIVOS ANDINOS "OSCAR BLANCO GALDOS", 9., 1997, Cusco. Libro de resumenes... Cusco: Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco / CICA / Asociacion Ararina, 1997. p.44-45.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Mandioquinha-salsa: potencial de uma cultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, nov. 1994. Reportagem da capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Mandioquinha -salsa. In: PEIXOTO, A. M. (Coord.).Enciclopédia agrícola brasileira. São Paulo: Edusp: FAPESP, 2002. v.4 p. 397-398 Inclui os verbetes da letra I-M.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. A cultura da mandioquinha-salsa no Brasil. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.5-7, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Produccion de arracacha en Brasil. In: SEMINARIO, J., comp. Raices andinas: manual de capacitacion. Lima: CIP, 2000. 6p. Fasciculo 19.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Producción de arracacha en Brasil. SEMINARIO, J. (Ed.]. Raíces andinas: contribuiciones al conocimiento y a la capacitación. Lima: Centro Internacional de la Papa, 2004. p. 279-284.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Processamento da mandioquinha-salsa. II. Em fatias (chips). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Situacao atual e perspectivas da mandioquinha-salsa no Brasil; Distrito Federal. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Origem e introducao da mandioquinha-salsa no Brasil. SOB Informa, Itajai, v. 17, n.1, p.15, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Perspectivas para o cultivo da mandioquinha-salsa nos paises andinos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.2.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Validação de genes candidatos de arroz de terras altas (Oryza sativa L.) para tolerância à seca. 2017. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Goiás, Instituto de Ciências Biológicas, Goiânia. Orientadora: Rosana Pereira Vianello, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos. Utilizacao de mudas juvenis e do pre-enraizamento no impedimento da floracao em mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.27-34, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOLETA, A.; SANTOS, F. F. dos. Avaliacao de tecnologias para o cultivo da mandioquinha-salsa em Pien. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.262, nov. 2000. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; ARBIZU, C. Advances in morphological characterization of the Brazilian collection of arracacha (Arracacia xanthohrriza Bancroft) In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.251
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional